Desabafo
Eu quero viver esse meu momento
Com leveza, paz e tranquilidade;
Ficar distante do mau pensamento;
Investir na minha felicidade;
Deixar para trás todo sofrimento,
Amargura, tristeza, toxidade,
Que deixaram meu coração sangrento
Na cruel via da imaturidade.
A vida é bela, se for bem vivida,
Cada minuto, deve aproveitar,
É preciso estar bem envolvida,
Não se pode, em tudo, acreditar,
Não cicatrizando essa ferida
E fazendo a gente só se machucar.