Bom dia
Mais um dia, mais um, vejo raiar,
mais um dia nesta vida tão pequena,
fazendo meu papel em qualquer cena
que a vida tenha para me ofertar.
Mais um dia, um bom dia vou lhe dar,
que sua vida continue, assim, serena
pra irradiar amor qual uma antena
e que, o amor, também possa captar.
Bom dia! Quanto mais bom dia melhor,
pra quem está acompanhado ou está só;
Um bom dia bem maior que uma trança.
Bom dia seja a chave, o segredo
pra que, da vida, não se tenha medo
de perder, jamais, a esperança.
Josérobertopalácio