Frágil e Volátil
No compasso da vida, entrelaçada
Dor e alegria, eternas companheiras
Moldam as cores de várias maneiras
Se alternam nessa jornada traçada
A felicidade são as brincadeiras
Enquanto a dor não se é disfarçada
Surgindo na lágrima derramada
A outra reflete em coisas passageiras
Assim, segue esse trilho de existência
Caminhando entre lágrimas e risos
E vivendo cada efêmera essência
Na fragilidade dos improvisos
É busca por comparação e evidência
Momentos de prantos e de sorrisos