Reencontro Sufocante

Antigos amores se encontram num olhar

Ambos apostando todas as fichas no momento

Palavras de amor, borbulham presas ao sentimento

Mas, apenas os olhos conseguem expressar tal amar

Ambos petrificados a espera do outro avançar

E despejar todo amor, há muito contido

Mas, mesmo livres, parece ser proibido

Os olhos e as palavras voam sem pousar

Tanta paixão e desejos fervilhando na pele

A boca sedenta por longos anos, busca esse beijo

Fala o corpo, grita a alma e os olhos gemem de desejo

Porém, continuam inertes, à espera que o acaso revele

O amor do passado, adiado pelo destino

Mas, algo quebra o silêncio e rompe o tino.