Entre o Joio e o Diabo

Hoje a igreja, é uma passarela de vaidades

Onde fuxico e Fake News fazem alarde

Prosperidade é o lema e o refrão dos fiéis

Agora, adoram os homens, inversão de papéis

Sem arrependimento ou disciplina

Todos querem pregar não importa a sina

Sem limites pra vestes ou corte de cabelo

Fazer votos, doações e ofertas é o apelo

Troca de esposa ou de marido sem divórcio

Abrir uma igreja, agora é um bom negócio

Sermões transformam irmãos em fantoches

Pastores cometendo atos de deboche

Fanáticos religiosos, divididos entre fé e esperança

Enquanto o diabo ri e aproveita a lambança.