TEMPO DE AMOR

TEMPO DE AMOR

J.B.Xavier

Por sermos nós, assim, eternamente

e por ser teu, e por tu seres minha

há de falar um dia toda a gente

no amor por ela e no que ele tinha.

Hão de dizer em cada abraço visto

do amor que o tempo nunca corrompeu,

hão de saber que é só por ti que existo,

hão de dizer que teu sonho foi meu.

E quando o tempo, enfim, tiver passado,

Esses dizeres mais farão sentido:

ao ver-nos juntos, indo, lado a lado,

A caminhar em passo destemido.

então dirão: “Como eles têm se amado!

Um pelo outro, sim, terão vivido!...”

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 17/12/2007
Código do texto: T781628
Classificação de conteúdo: seguro