Cinco, Um, Zero

Marco zero no dia de amanhã,

Cinco para o ontem, um para o presente...

E quem anda na vida displicente,

Descansa como um deus sobre o divã.

A criatura não se vê malsã,

Porém, o mal está ali, latente

E o suposto são diz que nada sente

Só passa simplesmente por tantã.

Cada minuto vivo que te agrade,

Abraça! Não, outro não vem. Sincero

Falo: virá com tudo uma maldade!

Ainda é tudo o que menos espero...

Mas por enquanto fica esta verdade:

São cinco ontem, hoje um, futuro zero.

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 17/06/2023
Código do texto: T7816194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.