MISTER MAGOO
"Por São Jorge", Mister Magoo diria
nas suas confusões visuais,
sem conseguir ler letras garrafais
do alto de sua grave miopia.
"Oh! Sim, sim, eu lhe digo ". E dizia
o inverso do que estava no cartaz!
Mister Magoo, meu tempo de rapaz
foi marcado pelas confusões que fazia!
Ele escapava sempre da morte!
Nunca vi um velhinho pra ter sorte!
De assistí-lo, a retina não se poupa!
Ileso, saía de graves acidentes!
"Não fazem mais tevê como antigamente",
disse ao confundí-la com lava-roupas!