※Vestida de Lua※
Vou me vesti de lua
Nessa noite serena
pra iluminar teus sonhos
E refletir em tua pele morena
Vou invadir a tua rua
Nesse silencio da madrugada
AS fazes lunares é que me insinua
E tb essa alma de mulher apaixonada
E quando te encontrar
Mergulharei em teus braços procurando alento
Sem deixar espaço
Nem mesmo ao próprio vento
Passearemos lado a lado
Você agasalhado de desejos
E eu vestida de apenas de lua
Revelando meus intimos segredos
Irás ingerir de mim toda claridade
E eu provarei de ti toda a impetuosidade
E será assim até a madrugada se despedir
Desceremos pelas rua
Você se vestindo em mim
E eu de ti e da lua