OLHARES ABRAÇADOS
O eflúvio adocicado me liberta,
envolve-me nos ímpetos carnais
e inflama desvarios animais
a cada maravilha descoberta.
A voz aveludada desconcerta
um peregrino entregue aos temporais
e as juras reveladas, musicais,
conduzem-me na senda agora aberta.
Depois que conquistamos o infinito,
olhares abraçados, finalmente,
revelam as delícias do langor.
Na tua companhia me permito
rasgar o véu da calma novamente
e degustar os frutos deste amor...