A felicidade não faz mal...

O sereno diz que a nova estação virá

E envolve a alma na ternura do amor

O coração cheio de emoção, se abrirá

Experimentando a sensação do calor

O frio é um detalhe especial para amar

Que exprime uma sensibilidade especial

É o tempo do corpo e alma se aproximar

E descobrir que a felicidade não fará mal

É o reflexo do sentimento que transforma

Cria condições para superar adversidades

Os enamorados lutam de qualquer forma

Não se cansam porque acreditam na vitória

E esperam viver com alegria e sensibilidade

Desejam ser protagonistas de suas histórias