ATÉ QUANDO?
"Mas o que eu quero é lhe dizer que a coisa aqui tá preta
Muita mutreta pra levar a situação
Que a gente vai levando de teimoso e de pirraça
E a gente vai tomando que também sem a cachaça
Ninguém segura esse rojão." (CHICO BUARQUE)
*
ATÉ QUANDO?
*
Meu Senhor, eu quero só lhe avisar
que a coisa por aqui tá muito preta,
corrupção, propina, acordo, mutreta,
só o Senhor pra essa coisa mudar.
*
Nas assinaturas da azul caneta,
casamento amanhã pode acabar,
salário, lei, pro pobre se ferrar,
e o trabalhador fazendo careta.
*
Caos na educação, SUS, e segurança,
qual será o futuro da criança,
com tantos desmantelos na nação?
*
Se são bem poucos os que estão amando,
então ao Senhor pergunto: - Até quando
Pai, vamos aguentar esse rojão?
*
30/05/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta preocupado.