Anjos Caídos
Sobre o céu, a luz se dissipou
E os anjos cederam ao pecado
A queda, que do Paraíso os expulsou
E deixou a criação em um mundo conturbado
Ah, Lúcifer, da beleza sedutor
Com asas de prata, cobiçou poder
E em seu orgulho, quis ser igual ao Senhor
Desobedecendo a Deus, ao seu ver
Os anjos bons se angustiaram
E a guerra celestial começou
O bem e o mal se separaram
E a queda dos anjos, então, se consumou
Mas do caos, Deus tirou a redenção
E o amor do filho salvou toda a criação.