Caminhamos juntas
Na inquietação de uma nova aurora
Caminhamos juntas na areia fina
Deixando nossas pegadas lá fora
Na penumbra acolhedora, divina!
O mar nos acolhendo serenamente
Ouvindo nossos prantos de mansinho
De uma jornada longa e angustiante
Enquanto o tocávamos devagarinho.
O vento suave e refrescante nos acolhia
Abraçava nossos rostos com ensejos
Da bravura cristalina com mais valia.
Diante do céu magnífico, contagiante
E das sublimes emanações nos desejos
A superação, os sentimentos relevantes.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem: Juliana Kaminski