Bem Proclame A Glória Plena
Bem proclame a glória plena,
Na ressurreição de luz;
A morada além terrena...
É Cristo que o Céu traduz!
Bem proclame a glória plena,
Transmitindo a paz que dura;
Na palavra em fé serena...
Do Cristo em vida futura!
Bem proclame a glória plena,
Vislumbrando o Reino São...
Na caridade bendita!
Bem proclame a glória plena,
Na videira em ascensão...
Do Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira