Vislumbrando A Paz Futura
Vislumbrando a paz futura,
Compartilhe o Pão divino;
Na alta verdade mais pura...
Do Cristo em alto destino!
Vislumbrando a paz futura,
Bem trabalhe em sã clemência;
Na Boa Nova segura...
De Jesus na transcendência!
Vislumbrando a paz futura,
Sempre expresse a fé sincera...
No talento semeado!
Vislumbrando a paz futura,
O Cristo que persevera...
É o Templo ressuscitado!
Carmo de Oliveira