Somente O Bem Prevalece
Somente o bem prevalece,
No trabalho redentor;
Com Cristo que o amor fornece...
No Verbo semeador!
Somente o bem prevalece,
Na alta construção do ser;
A vida que permanece...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Somente o bem prevalece,
Redimindo o ser na luz...
Propagando a paz que dura!
Somente o bem prevalece,
Para a vida além da cruz...
Com Cristo em glória futura!
Carmo de Oliveira