Levante de Calcanhar
Ah, falsidade vil, tão tenebrosa,
Corrompendo o mundo com sua ação.
Mascara a verdade, é tão ardilosa,
Deixando em ruínas a nossa nação.
Engana a alma, corrompe a virtude,
Afeta os corações com seu veneno.
Alicerces de amor desfaz em atitude,
Faz inimigos dos amigos pequenos.
Que a verdade seja o nosso guia,
A honestidade, nosso estandarte.
E assim expulsaremos a mentira,
Que enfraquece o amor e emudece a arte.
Da falsidade, queremos liberdade,
Viver em paz, na verdade e lealdade.