Pseudo-soneto
Outro pseudo-soneto:
Incapaz de conter-me, cá venho.
Não que este seja diferente dos outros...
Conhece bem o que vem pela frente.
Outro pseudo-soneto:
Nego vontade alguma de escrever.
Tem algo mais forte que me obriga a
Repassar as minhas idéias pro papel.
Outro pseudo-soneto:
Lá fora tudo gira tão rápido
E aqui dentro tão devagar.
Vai mais um pra conta.
Espero que isso não demore para acabar, que
Logo possa eu sair, transcrever e mostrar.