Ronivet

Oh, Ronivet, amor sem par, divino encanto,

Pintada tela de beleza e luz,

Teu sorriso faísca em meu pranto,

És a flor que em meus olhos reluz.

Teus traços são perfeitos, ambos enlaçados,

És a musa que inspira o verso mais belo,

Em teus cabelos, todos os sonhos iluminados,

És um poema em si, encantada e singelo.

Seus seios são montanhas de amor e sedução,

Tua pele macia, ao toque, é pura emoção,

Oh, Ronivet, tão doce como mel de abelha,

Em teus olhos encontro a felicidade,

Amor que me envolve e acalma a saudade,

És minha poesia, minha inspiração vermelha