Meu Ronivet

Meu Ronivet, amor mermo de infartar,

Um carinho que ativa meu coração,

Com teia de afeto vou te abraçar,

Muito chêro, muita luz e emoção.

Tu és beleza de terra cabano,

Teus cabelos são espelhos da aurora,

Eu me deito em teu peito, como um mano,

E nunca mais quero sair da tua rora.

Os seios teus são pára-raios do amor,

Mando véras tu é meu biscoito fino,

E nesse caminho, não tem pêcora nem pavor.

Ronivet, beleza nativa, és meu destino,

E em teu sorriso eu sou um cantador,

Cê é meu xodó, meu eterno benzino.