Lá belle
Nunca vi beleza assim
Tão única desde os pés
Até o friz da ponta do cabelo,
Em meras palavras fúteis.
Não da moral para emoções
Vazias e que não darão futuro,
Mas dá valor a momentos que
Ficaram em memória como bons.
Tras contigo decepções mas
Vêm acompanhada de esperança
Para conseguir o elixir da vida,
Que não passa de ser o que
Fomos criados para sermos,
Uma família.