PS.:  Do meu perfil anterior:                flordecactus.

         Delirium Tremens  

 
Ó, ditosa morte que encanta-me!
Que é o amor, se não vastas ilusões!
Se vivo pra morrer... Vida, sufoca-me!
Seja a vida, de amor, aluviões,

Em enxurradas de alucinações!
Amantes, nos embustes das paixões
Em inebriantes sonhos impudicos ,
Somos ébrios corroídos em espíritos!

Cruzamos as fronteiras seculares, 
Seres afrodisíacos  selvagens,
Gozando sentimentos que em dor gemem...

Se vivo pra morrer, seja no amor..
Surtos alucinógenos no andor ...
 - Alucinada In delirium tremens!
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/06/2023
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T7814648
Classificação de conteúdo: seguro