** CIÚME DOENTIO *
Foi um estrago danado
com uma amiga, ela o encontrou
e a coitada, que horror
uma tremenda surra levou.
Ela é minha parenta
mas por ser muito ciumenta
com ela ninguém aguenta
a danada é briguenta.
Para viver neste clima
excessivamente conflitual
a irmã, ela é igual.
ambas, anda vai se dar mal
por causa deste ciúme doentio
que juro, não aprecio