ASPIRAÇÕES
Quero o renascer da felicidade
Eu quero a luz, pulsando novamente
Que a ternura, nos cure para sempre
Do ódio posto, no ego das cidades
Agora eu quero, uma ilusão sadia
Eu quero uma paixão linda e encantada
De emoções, sãs, puras e aladas
Do eterno amor, fruto da poesia
Quero sonhos, purificando os mares
A verdade suplantando a mentira
Carinho e afeto, desbancando a ira
Nas nossas canções, que alegram os bares
Hoje eu quero, um planeta sem guerra
Um chão fértil e bordado de flor
Um céu límpido, derramando amor
Nos quatro cantos, redondos da terra.