VIVER
Viver é um ato sublime de amor
No instante normal da ejaculação.
É a realidade especial do sonhador
No bater fundamental do coração.
Viver é o premio dado ao vencedor
No momento exato da concepção.
É o ápice supremo da emoção
Na dádiva maravilhosa do criador.
Viver é o estado puro de felicidade,
É gozar os louros da mocidade
E trilhar a estrada bem comprida.
Viver é construir toda a eterninade
Ao lado da justiça e da bondade;
É amar a Deus, é amar a vida.