Redimindo O Próprio Ser
Redimindo o próprio ser,
Bem prospere em vinha sã;
A sã vida em renascer...
É a morada em paz cristã!
Redimindo o próprio ser,
Evolua a consciência;
No Evangelho em São viver...
De Jesus na transcendência!
Redimindo o próprio ser,
Bem progrida para a glória...
Partilhando o Pão da ceia!
Redimindo o próprio ser,
O Cristo a real vitória...
É o Verbo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira