Bem Vislumbre O Alto Porvir
Bem vislumbre o alto porvir,
Semeando a paz bendita;
No mais sábio discernir...
Do Cristo que ressuscita!
Bem vislumbre o alto porvir,
Praticando a lei do bem;
Na alta ceia a se partir...
Para a glória mais além!
Bem vislumbre o alto porvir,
Revelando o Reino São...
Na semeadura séria!
Bem vislumbre o alto porvir,
Com Cristo em ressurreição...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira