A Morte Sempre Liberta
A morte sempre liberta,
O espírito milenar;
Na consciência desperta...
Do Cristo a pedra angular!
A morte sempre liberta,
A santa alma renovada;
Na misericórdia certa...
Da vida ressuscitada!
A morte sempre liberta,
O bom ser que se renova...
No mais sábio discernir!
A morte sempre liberta,
No ensino da Boa Nova...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira