MEU TORRÃO EM CRISE (com Aila Brito)
MEU TORRÃO EM CRISE (com Aila Brito)
Da economia à governança em crise,
Beirando o abismo, segue o meu torrão.
Inebriada, à sombra da marquise,
Sob amnésia, caminha a multidão.
Adormecem na cama da reprise
Nos horários mais nobres da ilusão.
A esperança é exposta na sincrise,
Dos sentimentos parcos da nação.
Captaneados por mentes marxistas
'Atores' com papéis protagonistas
Ilude e desintegra toda a 'massa'.
A fina floração dos otimistas
Não se cria em pedúnculos sofistas
Morre nas estações dessa mordaça.
Aila Brito 1⁰ quarteto e 1⁰ terceto
Heliojsilva 2⁰ quarteto e 2⁰ terceto