Jesus e o Ventilador

No alto do Céu, brilha a luz divina

E em terra, meu filho Jesus sorri

Mas há algo que cativa sua sina

Um simples ventilador para curtir

O ar que gira em sua face leve

Faz seu olhar brilhar com felicidade

Ele sorri, como quem em sonho vive

E ao vento entrega toda a sua vontade

Oh, quão gracioso é o meu menino

Que em meio à pureza de sua mente

Encontra no giro simples, um novo atino

E assim segue seu destino contente

Com o soprar do vento, já previsto

Como rimas as palhetas giram em amor misto.