FOI ASSIM
Em sua indígena cor, encontrei
Um negro anoitecer, em estrelas
Cintilantes, teu olhar a me querer
Sem saber-me, esperar o amanhecer
Guerreira suportou-me, em um romper
E um grito, misto de dor e prazer
Que também em êxtase, me entreguei
E ainda crianças, gozamos sem saber
Tudo era inocência, curioso querer
Irresponsável silêncio, nos afastou
Não sabíamos que isso era amor
Então vivemos distantes, sem lembrança
Quando do nosso ultimo encontro, mulher
A mais bela nativa, ao me ver, comprimento