BATALHA INCESSANTE

BATALHA INCESSANTE

Estamos ai, na luta incessante

Até dormindo a briga continua

Porque sonhar é rixa constante

Entre desejo e a realidade crua

Existir é uma batalha sem final

Não há vencedor, nem perdedor

Faz parte do meio fictício e real

Agrega ao homem elevado valor

Um dia essa guerra vai terminar

Quando o nada se fizer afiançar

Será que então valeu combater?

Pois que após a vida não há ser

O bom combate faz valer a pena

Visto que a alma não é pequena

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/HuS5NuXRb5Y

(Eleanor Rigby - The Beatles)