Sempre Viva Em Bom Semeio
Sempre viva em bom semeio,
Construindo a paz possível;
O agir em proveito alheio...
É Cristo o Templo invencível!
Sempre viva em bom semeio,
Redimindo o próprio ser;
O Cristo em divino seio...
É a sã vida em renascer!
Sempre viva em bom semeio,
Encontrando a vida plena...
Para a glória permanente!
Sempre viva em bom semeio,
Para a paz além terrena...
Em Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira