A luz dos amantes da poesia.
A poesia é o espelho da paixão,
Que faz o coração bater forte sem querer,
E faz sonhar além da vida
Viva a poesia.
A poesia me faz sonhar de saudade!
Queima meu peito de saudade
Meu olhos turvos, o meu peito aperta
De ternura!!!