Basta a Fé
Sigo na escuridão da minha estrada
que leva a um não sei nada, não sei o que,
e nesta dúvida: pra que ou por que?
Sem respostas: minh'alma desolada.
Minha vida em tantos nós sempre atada
sem nada do é que bom pra eu merecer
mas a fé é quem faz eu me atrever
atravessar este mar sem uma jangada.
E hei de aportar... Sinto outros ventos
que trarão pra mim, por certo, alentos
pra que com a vida eu faça uma aliança.
Uma luz ao fim do túnel poderei ver
e está perto pois não esqueço de crer
que existe um Deus bem maior que a esperança.
Josérobertopalácio