A unanimidade da bolha
O universo dentro duma bolha
Restringe a visão ao seu limite.
Ainda que o vivente acredite,
Não há diversidade de escolha...
Metade da visão fica zarolha,
Outra metade sofre de miopia,
Enquanto a bolha flui e rodopia,
À espera que o mundo se encolha.
Dentro da bolha há sempre algum gênio
A renovar o pobre oxigênio,
Que claudica na mente e no pulmão...
Os habitantes trocam, entre si,
Uma visão de mundo que, ali,
Mantém seus ideiais em comunhão.