O Maior Ato de Amor da História

No jardim, onde as flores brotam em paz,

Uma cena emociona o coração:

Jesus e Maria, lado a lado, num beijo refaz

O laço de amor puro, rompido por Adão.

Maria Madalena, a pecadora,

Encontrou o amor divino em Jesus,

Embora do pecado, na origem não fosse autora,

Viveu pelo amor, sempre carregando a cruz.

Mas um amor tão belo e intenso assim

Não poderia ser vivido plenamente,

Pois um amor impossível é o que há, enfim,

E a dor da impossibilidade é presente.

Logo, Jesus e Maria, pelo amor que sentis,

Foram condenados pelos pagãos gentis.