ROBÔ QUE PENSA...
Eu sou um robô que pensa,
Tenho corpo eletrônico
De olhar longo tal biônico
Ao que se pensar propensa...
Sou elétrico e magnânimo,
Magnético no meu ânimo,
Controlado por mim mesmo,
Não me acessem à esmo...
Minha senha é o meu nome,
Me acessem, se necessário,
Usufrue-se do ensinatário
Que meu jeito de ser mostra,
Sou robô que pensa, ora, ora,
Tudo à favor, nada contrário...