ELISÂNGELA COM 'Z' DE ZANZA

Ó mulher anjo cultuada em livros!

Que se faz tão linda e real num sonho

Que me traz paz com esses lindos risos

'Linda unicórnio' ao sol de um 'entressonho'!

 

Sobre um lindo arco-íris no céu ou 'nos vidros'!

Brilho espectral prum dia tão enfadonho!

Ó poesia que me traz sorrisos...

Gnoma esotérica, seu 'signo inconho'!

 

Musa apolônia... aquele seu corpaço!

Ninfa que nessa selva, leve zanza

Entre concreto, vidro, pau, pedra e aço!

 

Em Zanzibar temos aldeia e 'banza'!

Uma princesa lá do seu terraço...!

És Elisângela com Z de Zanza!

 

MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/