PLENA CLARIDADE
Meus olhos ébrios despem teu semblante
e enlaçam a beleza que extasia
as emoções melífluas da poesia
presente neste peito latejante.
Recluso no sorriso que irradia
o brilho de um querer revigorante,
reviro madrigais, revelo o amante
sedento pela tua companhia.
O intenso ardor me leva àquele sonho
repleto de ternura, intimidade
e sem qualquer espaço à timidez.
Estás em todo verso que componho,
por isso, vivo a plena claridade
da adoração que o tempo não desfez.