Caim e Abel

No Éden, os irmãos viveram em paz

Apaixonados pela terra e pelos animais

Mas a inveja de Caim se fez audaz

E seu irmão Abel foi vítima de seus ais

Ao oferecer seus sacrifícios ao Senhor

Abel foi agraciado com a bênção Divina

Caim, em sua raiva, não suportou a dor

E o matou sem remorso ou piedade mesquina

Agora, Caim caminha pelo mundo só

Carregando em seu coração a culpa e a dor

Procurando o perdão divino em seu clamor

Mas o amor fraternal já se perdeu

E a tragédia de seus atos prevaleceu

Numa história que a humanidade ainda conheceu.