Adão e Eva

Na Terra, havia um jardim tão belo,

Onde Adão e Eva desfrutavam paz,

Era o Éden, de todo o mal modelo,

Onde a serpente quis seduzir rapaz.

Eva foi atraída por uma fruta,

Que a serpente disse ser proibida,

Tentação que a menina supluta,

E se abate pela sorte a sua vida.

Adão, que também comeu da fruteira,

Percebeu que tinha perdido o domínio,

O pecado lhe causou grande miséria,

A expulsão do jardim foi o seu destino.

Contudo, ainda paira a esperança,

Do retorno ao jardim da confiança.