INVASÃO DE AMOR // MÁGICO ACALANTO (com Milla Pereira)
INVASÃO DE AMOR
(Milla Pereira)
Caminhava devagar, distraída,
Que o meu coração jamais previu,
O momento em que a porta se abriu
E o amor invadiu a minha vida!
A minha existência q’era calma
Mudou, como a força de um furacão,
Reacendendo o fogo da paixão
Pois tu tomaste conta de minh’alma!
Secaste as lágrimas em minha face
Com teus braços fortes me enlaçaste
Nessa metamorfose que gerou,
O retorno do brilho que secou
Em meus olhos, e meu amor ganhaste
O que fez com que de novo eu amasse!
MÁGICO ACALANTO
(Mario Roberto Guimarães)
Também eu era triste e solitário,
Tinha como única companhia
A força singular da poesia,
Atenuando o meu sofrer diário,
Quando tu surgiste envolta em magia,
A dar-me um mundo extraordinário,
Trazendo n'alma um vasto relicário,
Feito de amor, paixão e alegria.
Feliz, então, tomei-te em meus braços,
Para, num beijo, secar o teu pranto
E reviver o amor adormecido...
Tu deste à minha vida um outro sentido,
Como foras o mágico acalanto,
A luz que orienta os meus passos.