LINDO LUAR
Meu olhar se perde na distância;
Relembro os tempos da infância
As noites iluminadas pelo lindo luar
Que nas madrugadas me faziam sonhar.
Ah, como tudo era simples e diferente!
A vida escorrendo pela fonte de água corrente
Inspirava às minhas poesias
E me faziam acreditar na magia das fantasias.
As luzes de uma infinita saudade
Acende-se quando me reecontro com a felicidade,
Amiga e companheira dos belos momentos.
Sinto no ar o perfume da juventude;
A essência de sua plenitude
Inebria os meus sentimentos.