Noite de luar
Discuti com a lua, frente a janela,
O porquê de tanto brilho reluzir.
Nesta majestosa noite tão bela,
Insiste com teu encanto seduzir.
Lua adornada de tua aura prata,
Outrora serenata, na linda voz cantada.
O tempo vivido, não mais se retrata,
Ditosos momentos ao lado da amada.
Cântico ressoava na madrugada fria,
Pelo dedilhar de um trovador
A mais romântica, doce melodia.
Aguardarei por ti, se preciso for!
Findarei junto a lua, minha companhia,
Sonhando em revê -la, novamente um dia.
Autor: Sérgio Roberto Braziliense