Fragrante fragrância
Minha alegria futura, é presente
Quando perfumada, não é rápida
Constrói do passado, verdades
Que sorrindo sei, viverei saudades
Então me sei no tempo, projetar
Assim quando eu lá, ao encontrar
Mesmo a fragrância, o vento soprar
As cores no olhar, há de brilhar no lugar
É presentear, premeditada alegria
Agora distante do prazer, que se queria
Me aquieto em segredo para o dia
Desconhecendo-a, vidente e transcendente
Rompendo á logica dá física, se materializa
Perfumada e sorrindo, das minhas alegrias