Caminhando num bosque
Na brisa fresca e devagarinho
Mamãe com a família no bosque
Compartilhando nos quiosques
Num caminhar bem de mansinho.
Seguimos com os raios dos sóis
Encontramos muitas fragrâncias
De plantas que são fenomenais!
Também um jardim de girassóis.
Adentramos na maciez do chão
Árvores com as folhas abundantes
Amaciando os pisares cantantes.
Brincamos com pés- no- chão...
Harmonia familiar e descontraída
Por esse bem-estar, sou agradecida.
Texto-imagem: Miriam Carmignan
Soneto- Familiar