COLÓQUIO
COLÓQUIO
Meu Santo Antônio querido,
Que, nas montanhas, habita,
Proteja esta minha vida,
O meu destino sofrido.
Clama a JESUS, dos teus braços,
Minha vida angelical...
Sustém meus momentos fracos,
Me livra de todo mal.
Santinho casamenteiro
Nunca esqueças das donzelas
Que querem um amor verdadeiro.
Ó Santinho das montanhas,
Minhas preces são singelas...
Esperanças são tamanhas!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 13/06/2023