Dança das Almas
Sóis cadentes, puros e imaculados
Desaguam do céu em chamas, como luz
Que brilha nos olhos enamorados sem cruz
E aquece as almas dos que vivem devotados
Um amor singelo, de sonhos e juras
De alegrias, risos e união
Que se espalha pelos campos e cerras puras
E inunda meu peito de paixão
Flores que brotam da terra fecunda
Embelezam o jardim dos ensejos
E alimentam a alma que inunda
De um amor que cresce entre nós desejos
E floresce como a margarida pujante,
Refletida na face do amante.